Event Schedule Two

Congreso de Pacientes con Cancer > Event Schedule Two
Organizaciones Civiles

Viernes 24 Septiembre

Taller 9:00 AM - 10:00AM.

Flexibilidad en las organizaciones: enfrentando crisis y cambios

 8:00  - 9:00 (Costa RicaGuatemala)  9.00 am - 10.00 am (Colombia, México, Panamá);  10:00 - 11:00 (Chile) 11:00 am - 12:00 pm (Argentina, Brasil)

Conferencia 10:00 AM TO 11:00 AM.

Orientación a pacientes vs. Navegación de Pacientes

9:00  - 10:00 (Costa RicaGuatemala)  10.00 am - 11.00 am (Colombia, México, Panamá);  11:00 - 12:00 (Chile) 12:00 am - 13:00 pm (Argentina, Brasil)

TALLER 11:15 AM TO 13:30 pm

Comunicación Digital durante y después del Covid 19

10:15  - 12:30 (Costa RicaGuatemala)  11.15 am - 13.30 am (Colombia, México, Panamá);  12:15 - 14:30 (Chile) 13:15 am - 15:30 pm (Argentina, Brasil)